HOME EVENTOS CARDÁPIO CHEFRESTAURANTE CONTATO FACEBOOK LOCALIZAÇÃO



CHEF AURICÉLIO ROMÃO

O Chef Auricélio Romão, potiguar, que já comandou as cozinhas do restaurante da Pousada Zé Maria e da Maravilha, hoje comanda dois dos restaurantes mais badalados de Fernando de Noronha, o  Restaurante Varanda e o restaurante Cacimba, este último fica localizado na Vila dos Remédios. Ele adotou a paradisíaca ilha de Fernando de Noronha como sua casa há mais de dez anos.  Auricélio explora ao máximo as cores da gastronomia brasileira, executando pratos que se misturam ao contexto daquele balneário. Na especialidade de Auricélio estão os frutos do mar acrescidos a ingredientes regionais. Por isso, é fácil encontrar em seu cardápio pedidas que envolvem jerimum, macaxeira, pimentão, banana e outras frutas da terra. Tudo reunido de maneira caprichada e talentosa.

Quem já foi ao Varanda mais de uma vez, sem dúvida se deparou com o chef circulando pelo salão e batendo um papo com os visitantes. A proximidade com os clientes é outra característica marcante que promete durar por longos anos.

Fora das margens de Fernando de Noronha, ele soma convites para festivais gastronômicos e consultorias de cardápios. Só em 2012 foram 15 eventos do tipo. Além disso, destacou-se na elaboração do novo cardápio do restaurante Arikindá, na Pousada Praia dos Carneiros, situada no Litorial Sul de Pernambuco. É mais uma chance de experimentar a cozinha criativa deste artista.

 


Restaurante Varanda - Fernando de Noronha - Brasil - fone: (81) 3619 1546